Введите краткое наименование
Укажите населенный пункт
  • Руководство

    Директор школы

    Громов Алексей Алексеевич
    Телефон
    +7 (3412) 36 57 18
    Электронная почта
    sc050@izh-shl.udmr.ru
    Часы приема
    Пн - Пт с 8.00 до 16.00

    Заместитель директора

    Кулябина Ирина Борисовна
    Кулябина Ирина Борисовна
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    +7 (3412) 36 57 18
    Электронная почта
    sc050@izh-shl.udmr.ru
    Часы приема
    Пн - Пт с 8.00 до 16.00
    Перевозчикова Елена Николаевна
    Перевозчикова Елена Николаевна
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    +73412365718
    Электронная почта
    sc050@izh-shl.udmr.ru
    Часы приема
    Пн - Пт с 8.00 до 16.00
    Батохин Олег Леонидович
    Батохин Олег Леонидович
    Заместитель директора по ВР
    Телефон
    +73412365718
    Электронная почта
    sc050@izh-shl.udmr.ru
    Часы приема
    Пн - Пт с 8.00 до 16.00
    Блинов Дмитрий Михайлович
    Блинов Дмитрий Михайлович
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    +73412365718
    Электронная почта
    sc050@izh-shl.udmr.ru
    Часы приема
    Пн - Пт с 8.00 до 16.00
    Тургина Ирина Ивановна
    Тургина Ирина Ивановна
    Заместитель директора по безопасности
    Телефон
    +73412365718
    Электронная почта
    sc050@izh-shl.udmr.ru
    Часы приема
    Пн - Пт с 8.00 до 16.00
    Обухов Андрей Николаевич
    Обухов Андрей Николаевич
    Заместитель директора по АХР
    Телефон
    +73412365718
    Электронная почта
    sc050@izh-shl.udmr.ru
    Часы приема
    Пн - Пт с 8.00 до 16.00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Кулябина Ирина Борисовна.
    Заместитель директора по УВР
    Биология, Химия

    Руководители структурных подразделений и филиалов
    Трефилова Галина Вениаминовна
    Заведующий библиотекой
    Телефон
    ​(3412)36-57-18
    Электронная почта
    ​mbousosh50@bk.ru
    Часы приема
    08.30-17.00

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie